疫情仍嚴峻 今年宜蘭縣府員工尾牙決定停辦 !

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

疫情尚未完全平息,英國又出現變種病毒,目前國內出現五例境外移入個案。宜蘭縣府以防疫為優先,經慎重考量與綜整多方的意見之後,林姿妙縣長今(8)日親自主持『宜蘭縣疫情指揮中心會議』中決定以身作則,暫停辦理今年度尾牙聚餐活動。林縣長感謝縣府團隊與協力夥伴緊密的合作,與全體縣民的配合,才能維持安穩、安心又安全的生活,在疫情完全消弭以前,縣府團隊將持續站在防疫的最前線,守護民眾的健康;也請民眾務必持續遵守戴口罩、勤洗手等各項防疫規定,一起努力守護家園健康。

 

 

林縣長呼籲民眾天氣變化大,要注意保暖並落實各項防疫措施;參加各項集會活動或到室內各場所務必佩戴口罩,生病不適盡量在家休息。另外,居家檢疫/居家隔離14天結束後再加7天自主健康管理期間民眾,避免聚餐、出入集會場所或年節節慶活動。相關防疫資訊可參閱疾管署網站或運用line搜尋官方帳號「疾管家」、「@taiwancdc」可即時獲得防疫訊息,亦可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001-922)、宜蘭縣政府衛生局防疫諮詢專線9357011諮詢。

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!