春節維持交通順暢 林姿妙縣長親赴南澳交控中心慰勞留守工作崗位同仁

【尖端新聞中心】

 

春節連續假期即將到來,宜蘭縣為國內熱門旅遊勝地,春節連續假期將湧入大量車潮,南澳交控中心需負責宜蘭及花蓮地區省道車流狀況,除原有的舊台9線及新闢的蘇花改路段,皆需隨時機動調整號誌,以維持順暢的交通匯流。今(3)日林縣長姿妙親赴公路總局南澳交控中心、警察局南澳小隊及消防局觀音分隊慰勞辛苦工作的同仁,感謝南澳交控中心及警察、消防局同仁的努力付出。

林姿妙縣長特別感謝南澳交控中心、警察局南澳小隊及消防局觀音分隊堅守崗位的同仁,希望在大家共同的努力下,逐步提升本縣的交通環境並請警察局南澳小隊及消防局觀音分隊強化蘇花公路交通疏導、救災、搶災、離災的能量,讓縣民、遊客都能在連假期間感受到平安、順暢、安全的交通環境。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!