提升幼兒園飲食及交通安全『羅東鎮立幼兒園』鼓勵同仁證照加給

【尖端新聞中心】

 

兒童是國家未來的主人翁,堅持幼兒就學環境的專業性,是保障幼兒受教權的第一步,為了提升幼兒園飲食及交通安全,羅東鎮長吳秋齡創宜蘭縣首舉,建立幼兒園專業證照加給、考核及年資晉級制度,期望鼓勵幼兒園同仁透過個人專業知能的精進,營造更專業的幼兒教育品質與環境。

 

 

羅東鎮立幼兒園除了鼓勵教保人員持續進修、鑽研專業知識外,更要求廚工、司機及隨車人員在專業領域上不斷努力,獲取相關證照,創造自我在專業領域上的價值,提高職場競爭力。針對廚工的中餐烹調證照、隨車人員的保母證照、及幼童專用車司機的職業駕照,採用證照加給的方式,展現吳鎮長肯定同仁積極進取的決心,在考核及年資晉級部份,以年資及考核雙晉級模式,激勵表現傑出的同仁。

 

 

吳秋齡鎮長期許幼兒園同仁以更專業的態度,為幼兒提供最優質的服務與照顧,讓我們的羅東囡仔在最優質的托育環境成長、學習。對於本業的精進;更以專業的硬實力與態度軟實力為幼兒提供最好的服務。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!