帶動鎮內運動風氣羅東鎮『110年全民運動會』熱鬧展開

【尖端新聞中心】

 

羅東鎮110年全民運動會於4月17日上午假羅東運動公園田徑場熱鬧展開,開幕典禮由各社區組團勁歌熱舞炒熱全場氣氛。今年競賽項目包含:拔河比賽、趣味競賽(有捨有得、神仙也瘋狂、百發百中),典禮上表揚8位體育有功人員,含傑出教練(北成國小-郭昱辰、竹林國小-林琮垽)、熱心奉獻(槌球委員會-林宜雄、柔力球委員會-張振益、慢跑委員會-劉文博、土風舞委員會-周昱蓮、元極舞委員會-盧碧霞、滑輪溜冰委員會-陳漢鍾),感謝他們對體育的無私貢獻與熱情支持。

此次運動會因避免群聚,取消園遊會及田徑項目,在防疫措施方面嚴格把關,所有參加隊伍採事先報名方式,會場也準備額溫槍、酒精,對每位參加活動的人員進行體溫監測,並要求第一線工作人員,於工作期間全程佩戴口罩,同時不開放一般觀眾進場,提升防疫安全與降低比賽風險。

羅東鎮長吳秋齡表示,今年因為疫情關係取消了往年園遊會,但不少鎮民踴躍報名參加競賽,展現了羅東鎮體育風氣興盛,羅東全民運動會在大家的支持之下一定會圓滿成功。一個地方體育的發展正代表著當地的活力,羅東鎮公所積極推展全民運動,未來將與太陽能公司合作,把羅東鎮內體育場所(網球場、溜冰場、籃球場…等)用風雨操場的概念,架設屋頂,即使陰雨綿綿,鎮民也有地方可去運動,帶動鎮內運動風氣,打造更快樂、更健康的生活品質。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!