宜蘭縣粉彩畫美術學會聯展暨藝術交流展9月8日至26日

【尖端新聞中心】

 

宜蘭縣粉彩畫美術學會會員聯展暨藝術交流展,訂於9月8日至26日假宜蘭縣政府文化局第二、三展覽室展出,本次展出的作品,全部以粉彩筆的顏料來作畫,作畫題材包括風景、花卉、人物、動物、靜物等,為後疫情時代注入一般暖流,讓觀眾徜徉於藝術品,享受心靈及感官之響宴。作品豐富,精彩可期。

 

宜蘭縣粉彩畫美術學會自民國102年2月正式成立,至今8年多,是一個推廣型的畫會,成員主要是宜蘭地區一群愛好粉彩畫藝術的家庭婦女及退休人員所組成,現有會員68人,在宜蘭市、羅東鎮、頭城鎮共成立了4個「粉彩畫研習班」,敦聘林興老師教學指導。

 

文化局表示,學會成立以來多次參與各縣市藝術交流展,本次畫作聯展邀請到臺灣粉彩畫協會,將會員創作成果多方展現,互相觀摩切磋,藉以提升創作的能力,冀望可達到推廣藝術美學的效能,並增進展覽的內涵與光彩。一年一次的會員聯展暨交流展活動,是會員最期待、最關心、最開心的一件大事,展覽精彩可期,歡迎大家前往觀賞瞭解粉彩畫的精美。

 

 

展出時間: 110年9月8日至9月26日

展出地點: 宜蘭縣政府文化局第二、三展覽室

開放時間: 週二至週日9:00~12:00/13:00~17:00

週一休館

開幕典禮:110年09月11日(六)上午10時

歡迎採訪  敬請刊登

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!