宜蘭縣特殊教育需求學生暨家長 舉辦『寒冬送暖聖誕聯歡會』

【尖端新聞中心】
每年12月聖誕歌聲在每個角落歡樂敲響時,宜蘭縣政府在聖誕歡樂月,特別為縣內特教班學生設置一個專屬舞台,今(25)日上午在宜蘭市力行國小英才館二樓舉辦『寒冬送暖聖誕聯歡會』共計19所學校,395位學生、教師及家長熱情參與,讓特教班學生可以在這個舞台盡情發揮,展現特有的才能,林姿妙縣長與特教班學生及在家教育班學生互動,讓所有參與的大、小朋友,大家都感受到滿滿的感恩、濃濃的溫馨氣氛。林縣長祝大家快樂!
 宜蘭縣長林姿妙表示,非常感謝財團法人昭華慈善基金會,十餘年來不間斷地提供給縣內每位特教班與在家教育班學生寒冬送暖禮券,讓特教學生更能滿足實質的需要;另外也要感謝宜蘭扶輪社愛心不落人後的提供參與活動的大、小朋友每人1份「聖誕餐盒」,大大的增添「寒冬送暖聖誕聯歡會」溫暖歡樂的氛圍。

今(109)年「寒冬送暖聖誕聯歡會」縣內有9所學前、國小及國中特教班的學生,結合體育課程學習成果來展現他們熱情活力的一面,用他們實際的行動去感謝每位善心人士的支持與關心,讓所有參與歡樂聖誕聯歡會的大、小朋友,大家都感受到滿滿的感恩、濃濃的溫馨氣氛。
       
最大亮點在聖誕聯歡會結束前,縣府安排現場與會的嘉賓「變裝」扮成聖誔老人,為現場的特教學生們加持,傳送愛與祝福,祈願大家未來的日子一切平安、順遂,身體健康!

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!