宜蘭縣政府持續開發多元職缺協助知名壽司店大舉徵才

【尖端新聞中心】
國內疫情逐漸趨緩,宜蘭縣政府勞工處與國際知名廠商接軌,昨日於宜蘭科學園區青創基地辦理「亞洲藏壽司」單一廠商徵才面試暨企業說明會。共招募儲備人才50名,起薪從3萬3,000元至3萬8,000元,升至正式店長後,薪資可提升至5萬8,000元至6萬3,000元不等。本次說明會計有70名求職者投件,初步媒合成功有30名獲准參加面試。
縣府表示,原訂上半年辦理的大型徵才活動,延至下半年辦理,另為避免民眾群聚,縣府化整為零自3月中旬起分別辦理了7場小型的徵才活動,共計有300個職缺,媒合114位民眾,媒合成功率約37%。
縣府勞工處在疫情過後,仍持續開發多元職缺,並預計於6月6日【週六】上午10點至中午12點30分辦理冬山鄉公所聯合徵才活動,共有月村科技、金元福包裝、邦特生物科技、喜互惠、福昌集團、隆育企業、龍德造船等縣內指標廠商參加;此外,將在7月25日【週六】上午9點30分於宜蘭運動公園體育館亦將舉辦縣內大型徵才博覽會活動,總職缺上看1,500名。
縣府呼籲,疫情和緩之際,正是企業投資宜蘭、尋找優質人才的好時機,歡迎廠商踴躍參加宜蘭運動公園體育館徵才活動,也歡迎求職民眾踴躍參加縣政府各次徵才活動。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!