宜蘭市中心「舊城北路」與「力新路」交界的5筆土地6折拍賣

【尖端新聞中心】

   

宜蘭分署將於10月19日(星期二)下午3時,在宜蘭分署拍賣室拍賣,位於宜蘭市中心精華地段「舊城北路」與「力新路」交界的5筆土地。此5筆土地雖均為持分,但土地使用分區為商業區,鄰近土地亦多為住宅使用(詳細使用情形請參閱宜蘭分署拍賣公告),且本次拍賣已是第4次拍賣,底價已來到第1次拍賣價格的6成左右,有興趣的民眾千萬不要錯過。

 

宜蘭分署除不定期舉辦法拍教學課程傳授民眾法拍秘笈,亦自105年12月起提供空屋預約看屋服務,由書記官親自帶領民眾看屋去,讓想買法拍屋的民眾不再心驚驚,以提高民眾購買意願。相關拍賣資訊可至法務部行政執行署全球資訊網(http://www.tpk.moj.gov.tw)或宜蘭分署全球資訊網(http://www.ily.moj.gov.tw)查詢。

 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!