宜蘭地政事務所全國第一個榮獲 法務部廉政署『透明晶質獎』全國特優!

【尖端新聞中心】

   

 

法務部廉政署「透明晶質獎」競賽,宜蘭地政事務所代表宜蘭縣府參加,經專家學者歷時數月的書面審查與實地評核,宜蘭地政事務所自全國中央及各縣市政府16個參賽機關脫穎而出,獲評為特優機關。法務部廉政署於昨日在國家圖書館舉辦頒獎典禮,該所主任楊嘉欽親自從法務部長蔡清祥手中接獲此獎項,為全國第一個獲此殊榮的地政機關。

宜蘭地政事務所主任楊嘉欽表示「地政事務所與民眾接觸最直接,也最頻繁的第一線服務機關,常扮演著政府機關廉能印象的關鍵性角色」,因此宜蘭地政事務所勇於接受外部專家學者的評鑑,也藉由參賽過程重新檢視機關的行政措施。楊主任於典禮會場中感謝主辦單位肯定該所致力於員工之法令遵循、主動成立政風室與地籍資訊課等專責課室、地政資訊取得與行政透明措施多元完整,展現機關興利防弊成效及達成多項簡政便民措施等機關亮點,也特別感謝宜蘭縣政府、地政處及政風處等上級機關於競賽過程中給予多方協助指導,這份榮譽不屬於他自己,而是屬於全體員工持續不懈的成果,更是屬於宜蘭縣政府的驕傲。

   

楊主任說「獲獎是榮譽也是責任,肯定只是開始並不是結束」,該所未來在邁向機關永續經營的道路上,仍將持續精進服務品質及建構廉能透明的洽公環境,達成更優質便民的地政機關。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!