增進員工的親子感情,促進家庭和諧 宜蘭縣府辦理1『員工家庭日活動』

【尖端新聞中心】
為增進員工的親子感情,促進家庭和諧,宜蘭縣政府於今(5)日在縣政府縣民大廳辦理「109年員工家庭日活動」,參加的員工及眷屬非常踴躍,場面溫馨熱鬧。縣長林姿妙感謝同仁平日的努力付出,及所有員工眷屬在背後的支持。縣長也鼓勵在場適婚同仁及頂客族同仁,樂於結婚成家,敢於生兒育女,延續家庭社會價值。

 活動針對不同年齡層設計縣政中心定向闖關遊戲、滑步車體驗、桌遊、DIY棉花糖,並結合110年即將在宜蘭舉辦的「全國原住民族運動會」,安排射箭體驗、棒球擲準體驗等遊戲,街頭藝人表演,亦安排在地美食設攤,讓同仁及家人共同放下手邊的3C產品,增進親子同樂,除促進親子互動,讓彼此情感更加緊密。讓同仁和家人來場溫馨的午餐約會,今天在歡笑聲中度過了愉快的周末。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!