受疫情影響『羅東藝穗』停辦 宅在家鎮公所推線上玩「羅東夢遊境」

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

今年逢羅東藝穗逢20週年,受疫情影響停辦,民眾宅在家,減少外出,羅東鎮公所出奇招,架設線上隨境解謎遊戲「羅東夢遊境」,在家動動手指,讓人不受距離與年齡的限制;並運用網路行銷在地密境美食,即可遊玩全羅東;不僅如此,APP內更結合羅東美食、文化廊道等旅遊資訊,採用AR/VR提示破解謎題,總共5個關卡,需要使用雙載具(電腦/平板+手機)進行下載「羅東!搜寶趣」APP,點選「實境解謎遊戲」,鎖定「羅東夢遊境-360居家線上版」即可每道題目都要動動腦,爸爸媽媽不妨趁著假期帶著孩子動手玩玩看!成功挑戰後,別忘了參加羅東鎮觀光發展所臉書限定抽獎!鎮長吳秋齡表示,「羅東夢遊境」導入線上遊戲的文化翻轉力,以隨境解謎遊玩羅東,網路不受疫情與時空的限制,盼能提供宅男宅女們來羅東趴趴造,成功挑戰後,別忘了參加羅東鎮觀光發展所臉書限定抽獎。第一波於指定貼文按讚、分享、TAG三位好友,抽喜互惠商品提貨卷!第二波搭上父親節熱潮,上傳自己和爸爸的合照,留言「拔拔我愛你,帶我去羅東玩嘛~」,抽歐姆龍電子血壓機、德國百靈刮鬍刀!第三波七夕送好禮,上傳創意手指愛心照片,留言「羅東夢遊境,一起過七夕」,抽拍立得、膠囊咖啡機!第四波親子藝起來,上傳親子玩解謎照片,留言「我帶爸媽玩羅東」,抽樂高積木組!還有3M空氣清淨機、氣泡水機、行動電源……好禮一波又一波,等你來挑戰!

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!