中颱進逼東台灣,林縣長視察第二行政中心整備情形

【尖端新聞中心】

中度颱風燦樹颱風進逼台灣,縣長林姿妙於今(12)日上午視察縣內各在建工程與第二行政中心工區,做颱風來臨前最後盤點與確認。另外也提醒各工作人員,除颱風前的準備,颱風影響時間的巡查、以及颱風過後的復原等,也務必以最快的速度復原,將颱風影響降到最低。

  建設處表示,依中央氣象局資訊顯示本次颱風,應為近年來對宜蘭地區有直接影響之颱風,故於昨(11)日各工區即已著手進行相關颱風前整備工作,例如相關環境與物料整理、綁紮與加固,以及工區留守人員或巡查機制的確認與安排,並於下班前完成各項風災前確認事項,以萬全的準備面對颱風的挑戰。

    

林姿妙縣長表示,颱風緊貼台灣東部進海北上,來勢洶洶,指示相關單位於颱風前做最後總巡檢,縣內各在建工程防颱準備 做最後的補強與確認。除避免施工中項目受風災影響,更重要的是要確保工區範圍不受影響,確保民眾生命與財產安全。

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!