『2021羅東跨年晚會』大卡司輪番上陣 防疫採最高標準辦理!

【記者林柏夆/宜蘭報導】

 

迎接新的新的一年到來,羅東鎮公所將於12月31日晚上七時至翌日零時三十分,在中山公園辦理『2021羅東跨年晚會』,公所邀請到當紅百萬YOUTUBER焦凡凡搭檔派對魔人MC A-Man陳建男擔綱主持。為了讓節目更精彩,特別規劃五大元素;除流行星光藝人、重磅搖滾樂團及熱血蘭陽青年外,更加入火紅嘻哈饒舌與潮流電音DJ。倒數演出將由擁有宅男女神封號的影歌視三棲「郭書瑤」陪鎮民狂歡,撼動倒數。壓軸時段則祭出前MP魔幻力量主唱的全能才子「蕭秉治」。鎮長吳秋齡表示,受疫情影響參加民眾需做好防疫措施,保持適當距離戴上口罩。希望跨年晚會能把整年陰霾去除,迎接嶄新的2021平常順利!

「2021羅東跨年晚會」將於(31日)晚上熱情引爆,晚會邀請藝人、團體輪番上陣,今年演出陣容可說是眾星雲集、超強藝人、團體卡司全力釋出,晚會卡司囊括:「不滅樂團」重磅來襲!國際百大女DJ「XIN」;最具代表創作「丘與樂樂團」;嘻哈新勢力「AWT猿人」;古典美男聲「王大文」;搖滾王子「李玉璽」…等知名藝人,連續近六小時輪番上陣,絕對讓參與的民眾驚喜不斷,唱不停、跳不停,熱血沸騰,HIGH翻羅東城,帶給民眾最棒最難忘的跨年夜。另外,跨年晚會當天規劃「宜蘭繁星」的節目內容,集合縣內學校學生躍上舞台表演,共計超過十團,可望為宜蘭培養在地人才,打造下一個明日之星。

羅東鎮公所說明,2021跨年晚會活動當日也將針對防疫作為採最高標準辦理之(現場量測溫度及一律配戴口罩及消毒)並依照中央流行疫情指揮中心所定活動辦理指引之規定辦理。本活動交通管制時間為109年12月31日下午6時30分至110年1月1日凌晨1時,管制路線為興東路段(公正路口至中山路口)、民權路段(興東路口至中華路口)、民生路段(興東路口至中華路口),中華路段(公正路口至中山路口)僅限車輛南向單向通行,管制時間內本鎮立體停車場車輛只出不進,另有關國光客運1766線頭城-南方澳等路線將於109年12月31日晚上18:00改道行駛,臨停站點設置於公正路(公正國小前方),屆時敬請駕駛人、民眾配合。 

發佈留言

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料

加入FB粉絲團,可獲取更多關於我們的訊息!